المركز الإعلامي

مدن سفوري لاند الترفيهية تطلق مهرجان

اللعب بنصف القيمة  في عرعر مول

arar saffori

وأوضح الأستاذ صالح بن عبد الله العثيم الرئيس التنفيذي لشركة العثيم للاستثمار والتطوير العقاري أن إطلاق هذه الفعالية المتميزة جاء بمناسبة مهرجان افتتاح عرعر مول , واستمرارا للبرامج والفعاليات المتميزة التي تنفذها مدن سفوري لاند  في جميع مدنها الترفيهية  في السعودية .

وأضاف العثيم بأن العرض يأتي  مصحوبا بالعديد من المفاجآت المشوقة للأطفال ليستمتعوا بأجمل وأحدث الألعاب في مدينة سفوري لاند التي تعد من أفضل الواجهات  الترفيهية  التي تم تصميمها بعناية فائقة وحرص يراعى الخصوصية المطلوبة للزوار ويوفر كامل الاهتمام بالأطفال وأسرهم.

وقد أعدت مدن سفوري لاند مفاجآت متنوعة للأطفال تشمل توزيع العديد من الهدايا  والجوائز , فضلا عن استمرار العروض الخاصة على بطاقات الشحن  .

يذكر أن   مدن سفوري لاند   تطبق أعلى معايير الأمان في جو من المرح والإثارة واللعب مع باقة مدهشة من الألعاب الحديثة والمميزة منها :مسرح البعد السابع  والديسكفري وسباق السيارات والديسكو والتوب دانسر ولعبة التسلق والسوبر جامبر  وصالات التزلج على الجليد بالإضافة إلى أحدث وأشهر ألعاب الفيديو جيم والعاب الهدايا الرائعة.