logo-3

شركة عبدالله العثيم للاستثمار تتوج بثلاث جوائز عالمية

07 نوفمبر 2018 الاخبار

توجت شركة عالم المرح الدولية للاستثمار (إحدى شركات عبدالله العثيم للاستثمار) أكبر الشركات السعودية المتخصصة في قطاع الترفيه على ثلاث جوائز عالمية  وذلك ضمن حفل توزيع “جوائز مجلس مراكز تسوق الشرق الاوسط لعام 2018 “ريكون” الذي أقيم الأسبوع الماضي في دبي وذلك في إنجازٍ جديدٍ يضاف إلى سجل الشركة الحافل بالجوائز والتقديرات  المميزة في صناعة السياحة والترفيه بالشرق الاوسط.

وحصلت مدينة فابي لاند الترفيهية على جائزة أفضل مدينة ترفيهية على مستوى الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، كما حصلت مدينة فابي لاند في مجمع الراشد مول بأبها على جائزة التميز، وحصلت مدينة الثلج بالعثيم مول الربوة على جائزة أفضل عائد تشغيلي.

وتُقدّم “جوائز مجلس مراكز تسوق الشرق الاوسط إلى المدن الترفيهية بناء على الإنجازات البارزة التي حققتها في مجال صناعة السياحة والترفيه.

وتسلم الجوائز محمد بن عبدالله العثيم المدير التنفيذي لشركة عبدالله العثيم للاستثمار معبرا عن سعادته بحصول شركة عالم المرح الدولية للاستثمار من خلال مدنها الترفيهية على ثلاث جوائز عالمية الأمر الذي يؤكد الجهود المبذولة من قبل إدارة  الشركة وفريق العمل وتعزيزا  لثقافة الابتكار التي تتبناها  الشركة، وبفضل الجهود الحثيثة لفريق العمل. وأضاف العثيم بأن الشركة عازمة وقادرة بإذن الله على تقديم أفضل تجارب الترفيه في جميع مدنها الترفيهية المنتشرة داخل وخارج المملكة. يذكر أن شركة عالم المرح الدولية للاستثمار (إحدى شركات عبدالله العثيم للاستثمار) تعد من أكبر الشركات السعودية المتخصصة في قطاع الترفيه وتنفيذ وإدارة المراكز والمدن الترفيهية والمشاريع السياحية، وتعمل وفق استراتيجية مدروسة للتوسع في قطاع السياحة والترفيه في المملكة وفي الإمارات ومصر والأردن. وتمتلك باقة متميزة من المنافذ والمدن الترفيهية منها سفوري اند وفابي لاند ومدينة الثلج وسبلاش ووتر بارك وأكشن زون وماي تاون.