logo-3

مدينة الثلج بالعثيم مول الربوة تستضيف شخصيات «آيس أيج» العالمية

03 يوليو 2017 الاخبار

تستضيف مدينة الثلج بالعثيم مول الربوة بالرياض شخصيات «آيس أيج» الشهيرة لأول مرة بالمملكة خلال الفترة من 3 – 11 يوليو 2017م بواقع ثلاث عروض يوميا.
وستتيح العروض للأطفال مقابلة شخصيات أبطال الفيلم المتمثلة في شخصيات العصر الجليدي الكرتونية، التي تضم الماموث «ماني» والحيوان الكسلان «سيد»، والسنجاب «اسكرات»، بالإضافة إلى نمر الثلوج ذي النابين الطويلين «دييغو».
وستصاحب العروض المسرحية فعاليات أخرى مميزة مثل «الدوم» الذي يتم فيه اصطحاب الأطفال بعد ارتدائهم ملابس رجل الفضاء لتعليمهم بعض علوم الفضاء بالإضافة إلى جناح كامل للأطفال يتم فيه تعليم الأطفال الرسم لإظهار مهاراتهم في رسم شخصيات» ايس أيج «المفضلة لديهم، أو التقاط صور تذكارية معهم وتأتي استضافة شخصيات فيلم «ايس إيج الشهيرة في مدينة الثلج في إطار الاهتمام بتوفير فعاليات ترفيهية عائلية عالمية شيقة وغير مسبوقة في السعودية.